пятница, 6 мая 2011 г.

Предвкушение

Свои удары плеткой у Мазоха я таки получила. И поскольку я уверена, их было ровно столько, сколько заслужила, то мне еще работать и работать над собой и материализацией собственных желаний. Ведь для тех, кто живет, а не смотрит сбоку на собственную жизнь, сюрпризов не бывает – бывает лишь опыт и несостоявшиеся планы. В конечном итоге остаются результаты и выводы.

И опыт, и выводы оказались бесценными.

Во вторник вечером я вернулась в отель домой и подумала, что мне давали возможность попробовать что-то новое, а я струсила. Притом, я даже не знаю, что такое плетка. А ведь бывают шансы, которые даются единожды, и ими обязательно нужно пользоваться. Испугалась воображаемой боли! Вся боль, которой нет здесь и сейчас – выдумки, игра воображения, которая может мешать… или, с другой стороны, подстрекать сделать то, что решила. Боишься – нужно делать.

По интересному совпадению оказалось, что мои друзья попробовали плетки в другом конце страны и поделились впечатлениями в то время, когда я сидела и думала. Вот так вот, возможности нужно использовать! Я почувствовала досадные мурашки по коже и сразу решила, что нечего жалеть. Если мне суждено, я получу то, за чем пришла, и это будет именно тогда, когда мне это нужно.

В среду утром я проснулась достаточно бодрой и, начав паковать сумки, заметила, как в крови заиграл адреналин. Надо же, я занимаюсь совершенно посторонним делом и уже волнуюсь в предвкушении события – хотя даже не знаю, будут ли меня вообще там ждать с плеткой и распростертыми объятиями. А мыслей столько, а эмоции уже даже не поползли, а полетели вверх…

Спускаясь в подвальное помещение с красным светом и интимной атмосферой, я поинтересовалась у девушки-официантки, обучалась ли она профессиональному использованию плеткой. «Бьем от души!» ответила она.

Что такое жизнь? Это процесс, действие. Что такое ожидание? Трата времени на собственную неуверенность в том, что что-то может произойти – другими словами, бездействие. И часть моей энергии таки ушла на непонятно что – ибо 50 мне так и не досталось! Мне даже показалось, что били меня совсем не от души, а от зажатости в руке, которая уже устала шлепать всех посетителей, которые проштрафились, умничали, вели себя слишком фамильярно или осмелились заработать дисконтную карту для сети заведений. А хлещут здесь регулярно – за те два раза, которые я успела побывать, звук плетки я слышала неоднократно.

Когда после десяти ударов я поняла, что комары кусаются сильнее, поинтересовалась, можно ли все-таки получить остальные. Лучше не надо, ответили мне, мало там, еще синяки будут. По тону голоса я поняла, что настаивать бессмысленно. И поняла, что хочу еще поработать в этом направлении. Тем более, что инструмент уже есть ))

И я имею ввиду не только плетку. Я также и об умение видеть возможности и вовремя их задействовать. Ведь раньше времени не получится. Позже – удел созерцателей, а я уже живу по-другому.

2 комментария:

  1. Таня, главное, что решилась и переборола сомнения и страхи! Это самый важный первый шаг! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить